客服QQ:872490018 服務時間:9:00-21:00

D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布

點擊上方“藍色字體”,選擇 “設為星標

關鍵訊息,D1時間送達!

D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布-愛尖刀

四川省產業園區云平臺正式發布

該平臺由四川省工業云制造創新中心在四川省經濟和信息化廳的指導下,依托航天科工INDICS+CMSS平臺技術和軍工級網絡與信息安全產品體系建設運營。平臺定位為四川省產業園區管理服務平臺,將以精準政府監管、集聚產業生態、賦能企業創新為目標,推動加快“5+1”現代產業體系建設。

2019年全球物聯網支出預計將達到7260億美元

國際數據公司(IDC)根據2019年上半年物聯網相關支出統計得出,2019-2023年內物聯網支出年增長率(CAGR)將達12.6%,預計全球物聯網相關行業支出在2022年將超過1.0萬億美元,2023年這一數字將達到1.1萬億美元。統計顯示,當前在IoT行業投入最大的三個行業分別是離散制造、流程制造和運輸行業,占據總支出約三分之一。消費者市場將成為第二大支出源,以智能家居和車聯網為主,二者是所有行業中增長率最高的(16.8%),并且在2023年將成為全球最大的物聯網支出項目。

微軟發布警告稱Azure上的蠕蟲正在攻擊Exim服務器

Exim是一種流行的郵件傳輸代理(MTA),用于收發電子郵件。最近在Exim 4.87-4.91版本中發現了編號為CVE-2019-10149的漏洞,可導致遠程命令執行。微軟發布了針對最近Linux Exim郵件服務器漏洞的蠕蟲警告,并表示雖然現有的防護措施能夠阻止該蠕蟲的感染功能,但微軟仍提醒用戶Azure服務器可能會通過該漏洞被感染或入侵。

歐盟遭黑客攻擊,外交密電發生泄密事故

歐盟正準備應對網絡安全方面的失誤。此前已發生多起泄露事件,包括歐盟駐莫斯科使團的大量外交電文泄密和疑似遭黑客攻擊。人們對歐盟機構未能跟上愈演愈烈的信息安全威脅而感到擔心,作為一個由28個主權國家組成的網絡,歐盟存在的廣泛安全漏洞。同時,本月曝光了一起發生在莫斯科的侵入事件,引發有關歐盟電子 “安全文化” 的 “嚴肅問題”。一位官員認為,一個歐盟或其成員國在網絡空間不斷受到攻擊,需要提高安全保障水平。”

英偉達將與ARM打造超級計算機

英偉達宣布,將利用其芯片與ARM公司的處理器打造超級計算機,進一步推動英偉達開發用于氣候變化預測和核武器建模的系統。

黑客組織瞄準美國電網

名為Xenotime并1已兩次攻擊工業基礎設施的黑客組織目前正在對美國和其它地區的電網公司進行網絡掃描和偵查活動。目前還沒有證據顯示這些電力公司已經遭到了入侵。Xenotime被認為與俄羅斯有關聯,安全公司FireEye此前發表報告稱攻擊者部署的惡意程序包含的信息指向了俄羅斯政府研究機構化學和力學中央科學研究院(CNIIHM)。

和仁科技與騰訊云簽訂合作框架協議

雙方將在醫療領域圍繞醫療智慧云、人工智能、大數據以及醫療安全等產品和能力展開全面合作,打造醫療產業生態。

廣東電信與華為簽署5G戰略合作協議

雙方合作主要包括三個方面:協同提升基于5G的新型網絡建設和服務能力;共建5G聯合創新中心;聚焦重點行業,孵化培育5G技術的標桿級案例。

英國啟動首個基于區塊鏈的電力資產登記項目

英國區塊鏈電力初創公司Electron與英國電網等公司聯手創建了首個基于區塊鏈技術的共享數據庫,它將記錄與英國輸配網絡相連的所有發電和存儲基礎設施。該項目名為“RecorDER”,通過使用區塊鏈作為啟用技術,信息將能夠由所有相關方托管,從而不需要大型基礎設施項目或中央方來托管系統。

美國連鎖店Shoppers計劃推出區塊鏈系統對藥用大麻進行溯源

美國連鎖店Shoppers的藥品市場將利用區塊鏈技術對藥用大麻進行溯源,并計劃推出相關系統。

(來源:企業網D1net)


如果您在企業IT、網絡、通信行業的某一領域工作,并希望分享觀點,歡迎給企業網D1Net投稿D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布-愛尖刀D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布-愛尖刀?投稿郵箱:[email protected]

點擊藍色字體D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布-愛尖刀關注

您還可以搜索公眾號“D1net”選擇關注D1net旗下的各領域(云計算,數據中心,大數據,CIO, 企業通信 ,企業應用軟件,網絡數通,信息安全,服務器,存儲,AI人工智能,物聯網智慧城市等)的子公眾號。

企業網D1net已推出企業應用商店(www.enappstore.com),面向企業級軟件,SaaS等提供商,提供陳列,點評功能,不參與交易和交付。現可免費入駐,入駐后,可獲得在企業網D1net 相應公眾號推薦的機會。歡迎入駐。
掃描下方“二維”即可注冊,注冊后讀者可以點評,廠商可免費入

D1net閱聞 | 四川省產業園區云平臺正式發布-愛尖刀


[廣告]贊助鏈接:


選擇AiDeep,讓人工智能為你工作:http://www.aideep.com/

四季很好,只要有你,文娛排行榜:http://www.yaopaiming.com/

讓資訊觸達的更精準有趣:https://www.0xu.cn/

*文章為作者獨立觀點,不代表 愛尖刀 立場
本文由 企業網D1net 授權 愛尖刀 發表,并經 愛尖刀 編輯。轉載此文章須經作者同意,并請附上出處( 愛尖刀 )及本頁鏈接。原文鏈接 http://www.wcjsnt.tw/2b/baijia/281758.html
軟文發布
相關文章
當代水果女孩!看看你是哪一個?網友:有水果拼盤嗎!
當代水果女孩!看看你是哪一個?網友:…
凌晨杭州車管所排起長隊,還有人低價緊急賣車……都冷靜點!這件事沒你想得那么急
凌晨杭州車管所排起長隊,還有人低價緊…
杭州中考第一批錄取分數線出爐!杭二中565分,學軍561分,杭高556分!
杭州中考第一批錄取分數線出爐!杭二中5…
垃圾分類逼瘋上海人?別笑!馬上輪到杭州,最高或面臨10萬罰款
垃圾分類逼瘋上海人?別笑!馬上輪到杭…
驚呆了,聽朋友推薦網購了兩箱葡萄,到貨后竟然變成了水泥跟錘子?
驚呆了,聽朋友推薦網購了兩箱葡萄,到…
被女朋友拉黑后,我寫了個“舔狗”必備神器
被女朋友拉黑后,我寫了個“舔狗”必備神器
企業網D1net
企業網D1net 作者
企業網D1Net-國內精準專業的企業IT媒體。涵蓋:云計算;智慧城市;數據中心;大數據;物聯網;BYOD;企業移動應用;服務器;存儲;虛擬化;安全;企業應用軟件;UC協作;視頻會議;視頻監控;呼叫中心;運營商企業業務;IT咨詢;渠道等。
  • 文章

    435

  • 評論

    0

關注網絡尖刀微信公眾號
隨時掌握互聯網精彩

廣告贊助

四川快乐12助手