客服QQ:872490018 服務時間:9:00-21:00

投對只是開始,管好才有未來

牛透社
牛透社 1周前 (06-21) 0
“投對只是開始,管好才是未來”。投資者只能提供養分,對創業而言,開什么樣的花,結什么樣的果實,才是當務之急。

金蝶孫雁飛:破繭才能成“蝶”

牛透社
牛透社 2周前 (06-19) 0
消費互聯網就像開轎車,而產業互聯網要像開卡車。消費互聯網要“小美快”,而做產業互聯網要沉下心,有一種匠心精神,腳踏實地,負重前行,攜手企業共同進行數字化轉型和升級。

易企秀黃金:探索中國 SaaS 企業走向成功

牛透社
牛透社 2周前 (06-18) 0
2016到2018年,易企秀是一個企業內容創意平臺,那時的易企秀是創意云(工具集+生態),而此時的易企秀則是營銷云(創意云+朋友圈推廣+秀推+ SCRM )。

十年狂砸700億美金 SAP 完成史詩般轉型

牛透社
牛透社 2周前 (06-17) 0
用了十年的時間,SAP 完成了史詩般的轉型。十年投資700億美金,意味著在過去的十年里,SAP 在云轉型上的投入幾乎是中國企業服務市場投入的3-4倍,這增長的背后,是全球數字經濟的崛起。

日漸火熱的零代碼開發平臺是個什么鬼

牛透社
牛透社 2周前 (06-14) 0
零代碼軟件開發并非一個全新的概念。近幾年,因為云計算和各種開發技術的加持,零代碼工具在 SaaS 市場重現,并逐步獲得新的地位。

餐飲 SaaS 市場全面爆發 客如云有志來勢洶

牛透社
牛透社 2周前 (06-14) 0
在經歷2018年經濟寒冬之后,今年餐飲 SaaS 市場全面復蘇。客如云在沉寂了一年之后卷土重來,并啟用了新一代 Slogan:連鎖就用客如云。

貪玩藍月官方聲明:公司與王悅無任何實際關

阿喵
阿喵 2周前 (06-13) 0
6月13日下午消息,今日,有媒體報道稱,《貪玩藍月》背后公司實控人王悅正式被逮捕。對此消息,江西貪玩信息技術有限公司發布聲明稱,貪...

激辯 SaaS :通用 VS 行業化 哪個更有前

牛透社
牛透社 3周前 (06-06) 0
5月22日,崔牛會舉辦的“Hello · 數字化”中國企業互聯網峰會上,一場關于“通用 SaaS 與行業化 SaaS 哪個更有未來?”的唇槍舌劍,就此展開。

京東云吳波:數字轉型 預見無限可能

牛透社
牛透社 4周前 (06-04) 0
SaaS VS 云平臺,既是平臺的客戶又是豐富生態的伙伴。   SaaS 雖然是云平臺的客戶但同時也是云平臺的生態伙伴,兩者是數字化轉型中...

IT巨頭需要構建有能力為客戶數字化賦能的

牛透社
牛透社 4周前 (06-03) 0
數字化賦能,重構產業新業態。

羅旭:不做披著互聯網外衣的 SaaS

牛透社
牛透社 4周前 (06-03) 0
“不管船走不走,河水在走,不以你的意志為轉移。”

數字中臺打破 SaaS 與企業數據壁壘 構建新

牛透社
牛透社 4周前 (06-03) 0
當下,越來越多的 CIO 意識到,應用中臺和數據中臺是企業向數字化轉型的重中之中,而在5月22日由崔牛會主辦的“Hello·數字化”——2019中國...

廣告贊助

四川快乐12助手