客服QQ:872490018 服務時間:9:00-21:00

正在“消失”的電簽

牛透社
牛透社 2天前 0
電子簽約服務已快速從藍海市場走向了紅海,競爭激烈,而結果將會是怎樣的一個站隊?2019年或許會是電子簽約行業重要的一年。

郭睿的堅持,用情懷可能解釋不了

牛透社
牛透社 3天前 0
XTools 是一個什么樣的存在?如果世界非物質文化遺產有一個 SaaS 品類的話,中國要推薦的,必須有它。XTools 不僅是中國 CRM 的“活化石”,也是 SaaS 領域的“老把式”。

深度 | SaaS 如何叫好又叫座?(羅旭閉門

牛透社
牛透社 4天前 0
SaaS 行業真正的核心是要用互聯網的方式重新為企業賦能,宏觀是為商業賦能,微觀是為銷售賦能,為管理者賦能

BAT 能否帶起 To B 的一波新節奏?

牛透社
牛透社 6天前 0
今年的 To B 似乎從寒冬挺過來了,BAT 和今日頭條紛紛將視線轉入 To B 領域。面對巨頭強勢入駐,To B 會迎來怎樣的發展局面?

投對只是開始,管好才有未來

牛透社
牛透社 1周前 (06-21) 0
“投對只是開始,管好才是未來”。投資者只能提供養分,對創業而言,開什么樣的花,結什么樣的果實,才是當務之急。

金蝶孫雁飛:破繭才能成“蝶”

牛透社
牛透社 2周前 (06-19) 0
消費互聯網就像開轎車,而產業互聯網要像開卡車。消費互聯網要“小美快”,而做產業互聯網要沉下心,有一種匠心精神,腳踏實地,負重前行,攜手企業共同進行數字化轉型和升級。

十年狂砸700億美金 SAP 完成史詩般轉型

牛透社
牛透社 2周前 (06-17) 0
用了十年的時間,SAP 完成了史詩般的轉型。十年投資700億美金,意味著在過去的十年里,SAP 在云轉型上的投入幾乎是中國企業服務市場投入的3-4倍,這增長的背后,是全球數字經濟的崛起。

iOS 13,一代更具人性化且易用的 iOS 系

科技圓桌
科技圓桌 2周前 (06-16) 0
蘋果是一家軟硬兼備的科技公司,但是若蘋果沒有它那足夠完善的生態,良好的系統體驗與服務,我想它的硬件也就無從談起,自然,iPhone 可...

日漸火熱的零代碼開發平臺是個什么鬼

牛透社
牛透社 2周前 (06-14) 0
零代碼軟件開發并非一個全新的概念。近幾年,因為云計算和各種開發技術的加持,零代碼工具在 SaaS 市場重現,并逐步獲得新的地位。

9年預言 To B,互聯網女皇說中了啥?(附

牛透社
牛透社 2周前 (06-14) 0
6月11號,互聯網女皇瑪麗·米克爾發布了2019年最新的互聯網報告。昨天,報告內容刷爆朋友圈,這已經是她連續24年發布互聯網報告。

企業應用新的生產力在哪?

牛透社
牛透社 3周前 (06-10) 0
這兩年 Low-code/No-code 市場的繁榮終于從美國走到了中國,需求市場,資本市場,雙輪驅動,給企業客戶帶來空前的價值。

京東云吳波:數字轉型 預見無限可能

牛透社
牛透社 4周前 (06-04) 0
SaaS VS 云平臺,既是平臺的客戶又是豐富生態的伙伴。   SaaS 雖然是云平臺的客戶但同時也是云平臺的生態伙伴,兩者是數字化轉型中...

廣告贊助

四川快乐12助手